Альбина

1.
Пахнет жасмином летняя ночь
Брызгами звёзд украшено небо,
Вы с ней так  похожи как, мама и дочь,
И я умываюсь волос твоих негой.
Черным фонтаном по хрупким плечам
Они разлетелись ласковым шёлком,
Многое видел, многих встречал,
Ты в жизнь ворвалась милым чертёнком.

Припев:
 
Имя твоё, Альбина.
Шепчет листвою ива               
Тайну, скрывая фраз
Серо-зелёных глаз.
И, как много лет назад
Душу тревожит взгляд
Туман от ресниц плывёт
Рвёт надвое сердце моё.

2.
Нет мне покоя рядом с тобой,
Взрослый ребенок – капризный и нежный.
Как бурный поток – свободный, живой
С тобой в океан уплываю безбрежный.

Припев:

3.
Тонкие пальцы к небритой щеке
Тихо прижму, наши встретятся взгляды
Лодку уносит по жизни-реке…
Ты всё понимаешь, слов лишних не надо…

Припев:

20.10.10

Послушать можно здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=HCoMRU63xM0


Рецензии