Апрель вернулся!

Ну вот и снова ясно и светло.
Исполнен день апрельского тепла.
Чуть истерично, бьется о стекло,
Случайно в дом влетевшая пчела.
А в вазе - нежных ландышей букет.
Витает их пьянящий аромат,
Май предвещая. И, конечно, нет -
Не возвратится к нам зима назад.
Так не бывает, как там ни шути,
Апрель не станет злобным февралем.
Цветет все то, что хочет расцвести,
Не отлагая это на потом.
 


Рецензии