Давайте думать, люди!

Ну почему мы поступаем опрометчиво?
Сказали слово, а оно не воробей.
И слово это, как острейший меч в руке
Наотмашь головы снимает прямо с плеч!

Нам голова дана для тела управления,
Не только для того, чтобы в неё поесть.
Мозгами надо думать. Мы говорим не думая,
И вот вокруг уж нас стоит сплошная лесть.

Словами мы поранить можем человека,
Словами можем на повал убить.
Пустое сердце, без души наговорило,
Теперь убитая душа не может и простить.

Давайте люди думать, а не пустословить,
Давайте Даром слова не убивать - ЛЮБИТЬ.
Давайте этим словом обнимем мы больного,
И вот тогда свете наступит полный мир.

16.11.2016.




 


Рецензии