***

Мой Вам поклон, мой нежно-пряный критик,
Что ж так грустнО  ты пишешь строки мне.
Открыты двери в странную обитель.
Где есть стена и… карта на стене.

К чему быть хмурым по утру,
Мой друг пиши, и я тебя пойму
Пойму, быть может, как никто другой
Пиши мой друг ведь я с тобой.

Хотя меж нами километры,
Но эта карта врёт  небось.
Я отрезаю по пол метра,
И говорю, тебе,  да брось.

Да брось печали, нам ли плакать,
О том, что мы порой теряли.
Позволь «живой» воды накапать.
Ты знаешь, «мёртвую» не взяли.

К чему она, нам право дали жить
Свои слова, безумные кому-то.
Ну, а еще прошу тебя дружить
По настоящему, и просто не как будто.


Рецензии