Вопросы

Действительно ли мы подходим к реалиям друг друга?!
История с конца изменена
Твоя ли я действительно подруга?
Действительно ли Я твоя жена?
Готовы мы идти на компромиссы?
Или в атаку по привычке в кровь?
Или мы сядем мудро,чаю выпьем и пути решения найдем?
Кто знает , что нас ждет за горизонтом?...
Но кто-то все таки не любит рисковать...
На что же это все похоже?
И опять мое любимое -Спать!
Какое мелкое решение проблемы
Практически трусливости победа
Но мне не хватит даже века, чтобы все то, что есть на сердце рассказать...
Дилемма есть и будет...
Решение всегда в конце одно,
А правильно или неправильно рассудят духи времени-хранители души твоей миров.


Рецензии