Меньше цента

Ты стоишь меньше цента
Вся фальшь твоя видна
Тебе не хватит века , чтобы понять меня
И что такое мужество, отвага и любовь
Иди лучше помучайся от своих мерзких снов
Ты слаб и очень жалок, теперь глаза мои увидели падение души


Рецензии