Куда? Зачем? И кто же мы?

Это мой последний бой...
я к этому готова
Но где то что то все равно дрожит
И воет
С ухмылкой вглядываясь в сны
Я тихо разбираю
Куда? Зачем ? И кто же мы ?
пороки жизни восхваляя
Это мой последний бой
ничего не осталось
Ты да я, да мы с тобой
Я наконец себе призналась
Великие дела вершить
Положено нам, душам!
С сознанием добро творить
Себе мы сами служим
и я тебя , мой друг, родной
В последний раз обнимаю
Смотри, что там за пеленой
Мы правды всей не знаем
Кто нам сказал про эту жизнь
И кто раздаривает страхи
Гляди , ведь кто то все прожил
И наблюдает все из мрака
Во мраке свет всегда живет
Прекрасно чудное мгновение
Ну вот и соловей поет
Закончим эту эпопею.


Рецензии