Магистр магии

Первый раз я слушаю дождь
Без обиды и сожаления,
Первый раз не ищу я любовь
Как единственное спасение,
Первый раз я дышу и живу
И я вижу прекрасное диво...
отказалась идти на войну
Поселившись в море улыбок.
Боже, как же жизнь хороша !
Только, только это заметив,
Я снимаю  занавес с глаз
полной грудью дыша,
 со спокойным сердцем
Я ни с чем ни борюсь ,никого и не жду, просто здесь и сейчас находясь,
 как магистр магии светлых искусств,
постигаю я жизнь как будто с нуля !


Рецензии