Прости, забудь...

  Без моральных оков и занудства
Без упрёков,коварства, и лжи
Не суди ты меня за распутство
А прости за изъяны души
  Пусть не долог наш Век,этот,бренный
Я как все, свой пройду в жизни путь
-Помнишь?,парнем,я был,оху....м!?
Ну, а нет,то прости, и забудь...


Рецензии