Опять дорожные дела

Опять дорожные дела
Коньяк, бутылка водки
В моём краю цветёт шасла
А здесь одни лишь сопки

Попутчик, битый час молчит
Хоть выпил он порядком
И поезд в преисподнюю мчит
От прошлой жизни сладкой

А впрочем, я уехал сам
И даже не с похмелья
Я не ходок по северам
Но так ветра напели

Я ей короткое «прощай»
Бросил с порога хлёстко
И прыгнул на ходу в трамвай
На нашем перекрёстке

Не знаю, может это зря
Скулит Укупник тупо
Давай по сотке янтаря
Чтоб сгладить все уступы

Стучат колёса, в горле ком
Судьба раскинет сети
И каждый в думах о своём
Что потерял, что встретит


Рецензии
Замечательный текст и на все 100% в формате Жанра Шансон!

Стратонов Валерий Викторович   26.06.2018 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо Валера!

Виктор Ериновский   28.06.2018 07:56   Заявить о нарушении