Снежинками тает апрельское лето...

Снежинками тает
Апрельское лето.
Летает волшебник
Под солнышком где-то.

Последний романтик
Гитарой скучает.
И облако нежно
В руке зажимает.

Найду я подснежник,
Сорву на покушать,
Попробую песни
Лягушек послушать?

И нежно я выпью
Глоток Кока-Колы
И в будущем улиц
Исчезну безмолвно?


Рецензии