К выборам во Франции

Во Франции много
И левых и правых.
Купалась свобода
В опасности славах.

Под флагом республики
Делали выбор
Чтоб в каждой кафешке
Свободен бы ты был.

Свободой свободные
Так упоились,
Что демократией
Все извратились.

Да так, что на улицах
Стало обычным
Быть черным,
Вести себя неприлично...


Рецензии