Утро холодного пива...

Утро холодного пива
Таланты поэта разбудит
Однажды случится то утро,
Когда нас уже не будет.
Идя повседневной жизнью,
На скрипке ногой играя,
Друзей в голубой вселенной
Теряя и приобретая,
Так весело будет хрупко,
Что вечер не угнетает.
Зайдя в обожания глупость,
Строчки таланта рассудят.
Друзья ведь его быть может
И не осудят?


Рецензии