Светлый зал

Шумит в голове
Воспоминаний вода
Из слез и сомнений
И прожитых лет
Никто не поверит , что ничего уже нет
Я стала мудрее, нежнее и четче
И мир вдруг ко мне развернулся лицом
Лицо его в лицах добрых людей, маленьких милых детей, душевных и смелых мужчин, 
И ты понимаешь, что ты не один
И я не одна
Я вижу как люди с судьбами спорят
А судьбы их умело за нос водят
Для каждого в этом мире звезда
Для каждого в чем то своя суета
Все мы когда нибудь встретимся там
В светлом зале для душ добрых людей, маленьких милых детей,душевных и смелых мужчин , прекрасных женщин
И огромных причин, для чего мы тут все собрались?
Для чего кто-то создал игру под названием жизнь?!


Рецензии