Шоа

День Памяти пройдет,
Оставив грусти мысли,
И в дыма тот полет
Востока души вышли.

Следы их где найти?
Иль лишь осталась память?
Дорогой той пройти
Нам сердце вечно ранит?

И вновь араба нож
Висит как печки Гитлера,
Судьба такая, что ж?
Бояться лишь отвыкли мы.


Рецензии