5 марта

Я рада то , что тебя нет
Хоть плачу каждый вечер
Я рада , что ты всегда прав
Хоть не могу поверить
Я рада, что ты разлюбил
Хоть мучаюсь от боли
Я рада, что теперь все так
У меня нет воли
Нет воли мне тебя забыть
Во век тебя возненавидеть
Ну разве можно так любить?!
И очевидного не видеть


Рецензии