Тонкая нить

Тонкая нить опять протянулась...
Пульс пока не настроен в синхрон.
Судьба улыбнулась и снова столкнула-
Это новая лента или старой повтор?

Время уносит всё,что сбывалось,
Только прошлых нас уже не найти!
Не искали великого в малом...
Увы, друг от друга решили уйти!

Обжигались невнятной печалью,
Остужали нелепо тепло от сердец!
Словно в схватке сходились кровавой!
Наши Ангелы слезы роняли с небес...

Слёзы дождями капали в души,
Терпеливо смывали накипь и лёд!
Больше метели над нами не кружат!
Руку мне дай, чтобы вместе вперёд!

Слёзы Ангелов без упрёка и набело
Стёрли прошлых ошибок штрихи!
Жизнь наши нити ослабила...
Но судьба не дала друг от друга уйти!


Рецензии