Тебе...

Вдохновение испачкало руки,
В сердце шпилем - заноза тоски.
Я вгрызаюсь в страдание, от скуки,
Ведь томлюсь я от этой судьбы!

Мне бы горы ворочать руками,
Мне бы тучи как воздух вдыхать,
Мне бы море разверзнуть словами,
Мне бы всех научиться прощать…

Но сижу я на стуле, усталый
И забыты стремления, мечты…
Как же много для счастья мне надо!
Всё что выше мне надо
и ты. 


Рецензии