Улыбка ваша

Написала о Вас бы я книги,
Сняла б Вас в драматичных сериалах.
Почему Вы не только моя?
Почему мне всегда Вас так мало?

Поброжу по улицам я одна,
Напишу на стенах, что Вы прекрасны.
Лучше всего живого Вы для меня,
Лучше, чем солнца луч в день ненастный.

Нет уютнее места, чем Ваши объятия,
Нет прекраснее цвета, чем Ваши глаза,
За Вами пойду я хоть на край света,
Лишь бы Ваша рука не отпускала меня.

Улыбка Ваша для меня — как солнца свет.
И голос Ваш звучит как птичье пение,
Убеждена я — лучше Вас на свете нет.
И день с вами — как одно мгновение.

Люблю я Ваши щёчки, и губы те прелестные
И мягче, чем они — на свете не найду.
Хоть обойду вокруг я все окрестности,
Иль Вы со мной, иль я уже в аду.


Рецензии