Моя любовь не умерла

  Моя любовь, не умерла
Она живёт в разбитом теле
Она сгорела не дотла
Она жива на самом деле
  Моя любовь,как вальс-Бостон
Легка, наивна и печальна
Как призрак в доме,ненормальна
Как злой фантом, слегка-астральна...
  Моя любовь, порой жестока
Приходит и уходит, одиноко
И оставляет за собой
Лишь, колокольный звон...
       И боль душевных разочарований
  Моя любовь всегда со мной
Моя любовь-Ковчег скитаний.


Рецензии