Мне не всегда все удавалось

Мне не всегда все удавалось
Особенно забыть людей
Сидящих там, намного глубже знакомых старых и друзей
Мне не всегда все удавалось
Особенно простить тебя
За то что все что было с нами
Напрасно было, все зазря
Мне не всегда все удавалось
И не удастся мне совсем
Сердце свое  уговорить
Любить другого и им жить.


Рецензии