Передумала

L.N.
                "Передумала"

"..Хаос правд из личных взглядов, есть материя, есть фактура отличающая жизнь от её отсутствия.  Как бы мы не старались думать, какие бы паузы не строили, всё одно, и приходится писать не совсем то именно, а ведь это ещё и слушать будет кто-нибудь.. Вот если бы - научиться любить! Вот, если бы, из того и про - думать.."

                ***

..Там, если бы не скворечник, там - умо 
Еслиб без дороги, там было бы - чительно
Уверено о траве во небо спешащей - помро
И воде воскрывающей вслед во вненужности..

Сбылоб, как стало, по погодам безлетним
Там, во образ, быстротою размытым чительно
Дерево, там, обрело б от мечты - однолетности
Аж.. Однохожность прилежностью. Призрачность..

Время - сквозит. Правда, тоже - устала
Воздух, конечен, признаёт поклонение
Путь, в покрове прозрачном, сшибает 
                - умо
Дань полагает, честь тому по заслугам
Дому для голоса. Крову - песней живому
Уверенно, чётко, бесповоротно - голос
                (помро)
Голос, он из будущего.. Туман из отпозднего
                чи-чи
Постоянного, беззначного, в во и в на - прошлого..

..Слитно ( б бы ).  Разлитно бы ( б ).  Скворечник.. 

                ***

.. И времень'и у меня с тобой'ю было-хватило
Б, бы - понять, осознать, и вопросам оставить..
   О, как хватила однако я!.. Чительно..

2017 г.


Рецензии