счастье моё переулочное

рис.автора

счастье моё переулочное
девочка в беленькой кофте
губы накрасила дурочка
на шпильках впервые неловко

целуется страстно по книжкам
дрожит от желанья спина
и рвёт ремешок у мальчишки...
а дальше друзья тишина


Рецензии