Влюблённый

Я скромен порою бываю
и чувства скрываю,дурак.
Я просто порою не знаю,
уж верна ли ты будешь,однак.
Испытал не мало я боли
и порой ошибиться боюсь.
Я пойду сквозь свою силу воли.
И, тебе, я в любви признаюсь.
Но грустью звучало в ответ.
- Я к парню вернулась недавно.
Больше слов в голове моей нет,
а лишь доброе слово "прекрасно".
В мысли сразу приходят те дни,
где с тобою я парой считался.
Ту прогулку, где мы в парке одни,
в зале, музыки шум раздавался.
Подавал я не мало и знаков.
Звать "своей" я уж был бы готов.
В нашей жизни не мало и браков,
что пропали от не сказанных слов.


Рецензии