Я иду по дороге. -слушать

Я иду по дороге,
ноги сбил от ходьбы,
по грунтовой убогой,
по дороге судьбы.

И зимою и летом
я в дороге всегда.
Я встречаю рассветы,
провожаю года.

  припев1:
Ветер дует в лицо,
солнце  слепит глаза,   
сушит горло песок,
освежает  гроза.

Всякий раз на распутье
лишь дорога у ног,
человек ведь по сути
своей одинок.

Моего на дороге,
вот беда - нет следа,
Ниоткуда в итоге 
я иду в никуда.

 припев1
Ветер дует в лицо,
солнце  слепит глаза,   
сушит горло песок,
освежает  гроза.

Может смысл в дороге, 
может радость в пути.
И пока я способен,
я буду идти.

Вдруг судьба шанс подарит
в неудач полосе
и на красном феррари
я помчусь по шоссе…

Припев2:
Где ж удачи черта,
Сколько к ней мне идти?
...может, лет так полста,
может, хватит пяти...

Чтобы послушать эту песню нужно скопировать в любой браузер ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/4xsR/Vm6q14MuK
Желательно оставить своё мнение.


Рецензии
Так держать Александр!
С уважением

Валентин Корнилов   23.11.2019 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.