Неудобный привал

Мне хочется влюбленности до боли
И чтоб не спать ночами до утра
И каждый раз быть чуть-чуть на взводе
И своим звонить:"ну что сегодня мы куда?"
Смотреть в глаза , вздыхая сладко-сладко
И за руку до красноты держать
Но я ушла, всем пока ребята
Я в опыте, ну что ещё сказать?


Рецензии