утро

Сегодня утром пахнет летом
И дымка над водой стоит,
А гладь воды, как зеркало природы,
Отражает первозданный мир,
И воздух с нотками травы,
Земли, деревьев разных,
При вздохе западает в душу,
И заставляет вспомнить теплоту природы,
Те ласки, ту глубину спокойствия природы,
Что подарил тебе твой мир


Рецензии