Не надо себя виноватить, не надо меня упрекать!

 Не надо меня виноватить,

 Не надо себя упрекать.

 И время не нужно лопатить-

 Другим ему нынче не стать.


 Всё было, прошло и забудем.

 А может быть вспомним порой.

 Поступок души неподсуден-

 У каждого путь свой иной.


 И если тебя я увижу

 Теперь я наверно пойму-

 Была ослепительно рыжею,

 А нынче ты вся в седину.


 И я погрузнел и зашамкал,

 И сердце болит по ночам.

 И прячу под яркою шапкой

 Причёсочки узкий причал.


 Прощай недопетая песня.

 Зачем мы друг другу ,зачем?

 Нам прежде быть надобно вместе,

 И руку держать на плече.


 Слов сказано много. Всё -хватит!

 Пора бы давно нам понять-

 Не надо себя виноватить,

 Не надо меня упрекать!

 


Рецензии