Прости меня

Под куполом небес стою.
Молитва льётся: - Добрый Бог,
Прости меня за боль мою,
Что я принёс на твой порог.

Спаси меня и защити.
Не дай убить меня навек.
Ошибок много на пути.
Но я всего лишь человек.

Прошу, не будь ко мне суров,
Земной оглядывая шар.
Не лучший из твоих сынов.
Но и не худший экземпляр.

Прости меня за острый ум,
Фантазии моей салют.
За тяжесть беспокойных дум,
Что по Земле меня ведут.

И я прошу тебя, мой Бог,
Прости за то, что я вчера
Из лени в руки взять не смог
Тобой вручённого пера.

              Ср. 29. 03. 2017г.   07. 20


Рецензии