Я оглох от звенящей капели...

Я оглох от  звенящей  капели,
Шепот с губ твоих мягко ловлю
Пусть сегодня мы дерзко посмели
Поцелуем сказать, что "люблю!.."

Бесконечна волос твоих тайна
Добрым  солнцем согрета  она
И капель и весна не случайно,
И любовь если есть, то одна!..


Рецензии