Маме

Больше всего на свете
Я боюсь потерять тебя, мама.
Ведь ты за меня в ответе,
Как жить без тебя я стану?
.
Кто будет будить меня утром?
А вечером чай наливать?
Но где-то в сознании, смутно,
Я знаю: мне не сбежать.
.
Нас так создала природа,
Наступит и твой черёд.
И даже у небосвода
Мне не вымолить этот исход.
.
У всех на земле свои сроки,
Однажды, настанет пора,
И кто-то такие же строки
Напишет и для меня.
.
А время торопит упрямо,
Тебя уводя за собой,
Прошу, не спеши, тебя, мама,
Подольше останься со мной!
.
Как жить без тебя я стану,
На этой холодной планете?
Прошу, не бросай меня, мама,
Ведь ты за меня в ответе.


Рецензии