Последний день печали стерт и прожит

Последний день печали стерт и прожит
Уже десятки лет тому назад...
Все было,
                есть,
                и все еще быть может,
Как жизнь и ты…
                зима и снегопад…

Надежды свет мою омоет душу,
Рождая Новь  в твоей святой душе….
А позже,
                сердца стук я буду слушать,
Не в такт с твоим дыханием уже…

Касаться пальцев,
                не согрев ладоней,
Вдыхать тебя со смогом пополам,
Отогреваясь  в рыке  или стоне,
В губах…
                и чае, принесенном нам…

Все как всегда,
                как в те… и эти годы:
Твой голос, нежность губ и…
                маята…
Я тот, кто возвратил твою свободу…
А ты,  родник любви,
                все та же…та…

Так просто разойтись на сотни милей,
На сотни лет,
                отдавшись лишь мечтам…
И встретиться теперь с тобою  в мире
Случайно… с чаем,
                принесенным нам…


Рецензии
И опять негромко о любви, а в душе отзывается лавиной нежности)) Всегда поражает, когда мужчина ТАК умеет о любви! Ты волшебник, не иначе)) С теплющим теплом, Лала!

Лала Вива   12.05.2017 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.