Неужто наш народ не патриот?

Неужто наш народ не патриот?
Премьер не патриот уж это точно!
Какую цену он за всё даёт,
Или уж распродал всё заочно?

Прости премьер, за все мои слова,
Но нам и без компьютера всё видно.
Не зря разносится народная молва,
Что принимаешь ты народ за быдло.

В думу вносишь свой дурной закон,
Как бы всех людишек объегорить.
Всё проходит как любимый сон,
Кто же будет в думе с вами спорить?

Смотрим мы на голубой экран,
Смотрим на красивого "султана"
Верим мы опять его словам,
Снова не находим в нём изъяна.

Нам бы хоть немножечко пожить,
Верить всем, работать без обмана,
Со всей администрацией дружить,
Ценить и уважать премьер-"султана".


Рецензии