Не прощу

.Бог учил нас прощать.только я не могу,
Так обидно до дрожи,до боли,
Отвернусь,отойду,от тебя убегу
И не буду я сердце неволить.

Не смогу я тебя уважать,
Больше доброю быть  не желаю,
Не позволю себя унижать,
Нет,нет,нет - я тебя не прощаю.

Я взвалю словно крест этот грех,
Пусть пятно расползётся по карме,
Не стремилась я быть лучше всех,
А сейчас не стремлюсь и подавно.

В этот бешеный ритмами век
Я хочу тишины и покоя,
Глупо спорить о том,чего нет,
Уважайте чужие устои.

Не умеем ценить то,что есть,
Над другими взлетаем высОко....
Милосердие стоит учесть,
Что б не быть беспощадно - жестокой.

картинка из интернета.


Рецензии