Общение лечит

Хорошо общение
За столом.
В творческой компании
С пирогом.
С новыми идеями
Наперёд,
А душа счастливая
И поёт!

Хорошо общение.
Это да!
Вот бы засидеться здесь
Навсегда.
Говорить, общаться
Петь стихи...
Вечера апрельские
Так тихи.


31 марта 17 года.


Рецензии