Обидно! Многого не можем...

Обидно! Многого не можем
И растеряли нужный ритм.
Чу! Ногти от досады гложем,
А в обиходе  жало бритв.

Весь мир меняется пред нами –
Проблемы ставит на бегу.
Реформы наши, как цунами,
И многие сулят беду.

Оттенки мысли не приемлем.
Есть подчинение верхам.
Приказы глупые, а внемлем,
Силён, похоже, вертопрах.

Доколе бедствия такие?
Как шкуру поменять свою?
Поскольку времена лихие,
Мы скачем, бесимся вовсю.

24.04.2017, Санкт-Петербург


Рецензии