Подай мне знак

За окном непогода...
Дуют ветра...
Мчатся машины...
Вокруг суета...
Почему в этот хмурый
День сентября
Я сижу в пустом доме
Совершенно одна?

   Ты подай мне знак-
   И я к тебе вернусь.
   Ты подай мне знак-
   И я в тебе растворюсь.
   Ты мне дай ответ-
   "Да" или "Нет",
   "Да" или "Нет".

Звезды на небе
Светят не мне.
Но где бы ты не был,
Стремлюсь я к тебе.
Почему мне не снятся
Те яркие сны,
В которых мы вместе
И слова не нужны?

   Ты подай мне знак-
   И я к тебе вернусь.
   Ты подай мне знак-
   И я в тебе растворюсь.
   Ты мне дай ответ-
   "Да" или "Нет",
   "Да" или "Нет".

Стрелки часов
Безмолвно спешат.
Уже не вернуть нам
Время назад.
А может нам снова
Все повторить,
Все сначала начать
И друг друга простить?

   Ты подай мне знак-
   И я к тебе вернусь.
   Ты подай мне знак-
   И я в тебе растворюсь.
   Ты мне дай ответ-
   "Да" или "Нет",
   "Да" или "Нет".


Рецензии