Земная бошка

Она его найдёт,
А он найдёт её
Заедет в лабиринт,
Освободив дракона

На драконе её свозит
В театр и кино,
А после, после, после
Поедет он, работать

Ловит мысль крючком
И говорить - проснись
Ну, нужен голова
Пожалуйста работай

И вот, приходит мысль
За ней, ещё две
И гением родится
Человек во вторник

Она найдет его,
А он лишь удивит


Рецензии