Лето, лето, летай

1.
Где ныряют в море закаты
Облака плывут, как фрегаты,
Паруса парят, словно птицы,
И слепят в полнеба зарницы.

Там в ладони падают звёзды,
И поверить в счастье так просто.
И близки небеса,
Как твои глаза.

Припев:
Лето, лето, летай,
Крылья одолжим у ветров июля.
Лето, лето, летай,
А ты летай и знай, как тебя люблю я.

2.
Ты похожа на шоколадку,
Поцелуй твой долгий и сладкий.
На песке, лучами согретом,
Как вишнёвый сок пьём рассветы.

Лёгкий бриз и шёпот прибоя.
Я хочу быть только с тобою.
В поцелуе растай
И летай, летай.

Припев:
Лето, лето, летай,
Крылья одолжим у ветров июля.
Лето, лето, летай,
А ты летай и знай, как тебя люблю я.


Рецензии