Слабость

Запретных мыслей пелена
Внесла любви забытой свежесть.
Какая странная игра.
Какая странная нелепость.

В разбитом зеркале ищу
Былой отрады отраженье.
Никак себе я не прощу
Тень сладкой неги наважденье.

Печально что никак не разлюбить.
Досадно-духом не воскреснуть.
То слишком слаб чтобы прожить...
То слишком горд чтобы исчезнуть.


Рецензии