Утром сияющим

Утром сияющим ветер-проказник
Пел беззаботную песню без слов
Стройной черёмухе в листьях и завязи
Самых душистых и нежных цветов.
Гладил набухшие зёрна-бутоны,
Будто пытаясь скорей их раскрыть,
Чтобы проснувшийся мир обновлённый
Сладким дурманом опять напоить.
Солнышко светит,но только не греет,
Как мы замёрзли все этой весной,
Ветер,неси нам тепло поскорее
С шелестом трав и весёлой грозой!
Смоем тревоги небесной водицей,
Глядя как каждый цветочек расцвёл,
Чтобы весною и нам обновиться,
Чтобы в душе зазвучал рок-н-ролл!


Рецензии
Пахнула черёмухой,а значит и холодами.

Лариса Прохоренко   27.04.2017 17:15     Заявить о нарушении
Это точно,скоро,скоро зацветёт...

Лариса Александрова-Дмитриева   27.04.2017 19:57   Заявить о нарушении
Будет красотища!!!

Лариса Прохоренко   28.04.2017 13:54   Заявить о нарушении