Не упрекай...

Не упрекай меня пожалйста, не упрекай..
Как я сама себя смогу, ты  никогда не угадаешь!
И день и ночь себя съедаю!
Ты этих слов моих и не узнаешь...

Тебе об этом не скажу.
Тебе - одна лишь благодарность!
Я благодарностью своею весь дом с порога застелю!
Я говорить об этом не устану!

Мои же горькие слова... Я принесу их в покаянии!
Ну почему же так жестока я:
На исповедь несу я тяжкие грехи...
Тебе же - легкое признание!

Не упрекай меня ничем и никогда!
Ведь Бог простил меня давно!
Упреками кидаешь ты в меня,
А попадаешь - в Бога!

.....

Упреков под подушку не кладу!
У если вдруг кого и упрекну...
Поверь!
Так только лишь себя...саму...


Рецензии