По Земле шагает дождь...

По Земле "шагает" дождь,
Юбилей "отметил" Вождь.
Колокольный слышен звон,
Это, Душ невинных стон!

Это, Душ невинных плач!
Не поможет даже врач...
Боль на сердце не унять,
Надо все как есть принять.

         @


Рецензии
Отлично написали!
Прямо "в глаз"!
С теплом

Иветта Дубович Ветка Кофе   25.04.2017 10:23     Заявить о нарушении