Вязь цифр...

А сколько милой вязи цифр
На памяти твоей?!
Ты не стирай их, не забудь
Они сгодятся ей!

О них ты вспомнишь и зимой
И знойным жёлтым летом,
Когда зальют дожди порой
тропинки к тем сюжетам...

Давай сегодня сохраним
Рождественскую сказку!
Цветы с любовью подари,
Коньяк и радость красок!


Рецензии