Моя печаль уснула

Я в прошлое давно уж не звоню.
Не жду ни встреч, ни проводов...

Моя печаль уснула...Не бужу,
Нет повода.

И небо светлое над головой,
И в сердце счастье!

Мне все прекрасно и милО с тобой
В объятьях...!


Рецензии