Стишок 104

(музыкальное сопровождение по ссылке внизу)

Ты поверишь в это чувство,
Всей душой и своим сердцем,
Погружаясь в безрассудство,
Став для многих извращенцем,
Подчинив любви покорно,
Волю, страсть, дела и мысли,
Обретешь позор, бесспорно,
За урон моральных истин!
Ей всего неполных двадцать,
Старше ты её - в три раза,
Кто просил тебя влюбляться?
Бес попутал иль зараза?
Ты ей в дедушки годишься,
Старый хрен, а все неймется!
Как ты, Бога не боишься,
Совесть, может быть, проснется?
И не стыдно перед всеми
На виду - при всём народе,
Обещать ей чувств весенних,
Когда жизнь на исходе?
Ей семью построить надо
И детей рожать побольше.
Ну, не будь ты таким гадом
Не греши на людях дольше!
Я хотел бы Вас послушать,
Мне позорно, как врагу!
Если б смог любовь разрушить,
Но, простите, НЕ МОГУ!

https://www.youtube.com/watch?v=3pCU3qqma94


Рецензии