ритм мечты...

Ритм моей мечты -
Радужной свободы,
Когда в нем я и ты
Летим под небосводом...

Ритм радости и солнца,
И люди стали краше,
Светлее их оконца
И лица счастьем дышат.

Ритм жизни и теченья,
Шум леса, запах моря...
Глаза в глаза - влеченье,
И ласки рук с тобою...

И музыка повсюду
Тепло легко уютно,
Открыто сердце чуду -
Мы в танце обоюдном...

Когда в потоке этом
Летим, звеним, играем...
С открытым миру сердцем
Жизнь тихо улучшаем :)


Спасибо Юргису за экспромт ;;


Рецензии
ПРИВЕТ,
О, ого-го ЗДОРОВО!!!
Страсти — враги покоя,
но без ниx не было жизни.
Так дивно прекрасен миг
>!в миге Оно* бесконечно!<
*она прекрасна, и меня она тоже считает прекрасным,
— наверное, больше ничего и не требуется.
РИТМ СЕРДЦА.
.:ю)

Чёрный Самурай   03.12.2020 15:15     Заявить о нарушении