Будь счастлив...

Двери в прошлое закрыты, заколочены гвоздями...Рекой Времени размыты берега, что были нами...Не сложилось...Заблудились, разошлись пути - дороги...Но ночами часто снились твоих писем любви - строки и немногие те встречи, что подарены судьбой...И весенний теплый вечер, разлучивший нас с тобой...Всё мечталось, чтобы Время повернуло Реку вспять, чтоб твоё мирское имя и моим могло бы стать...Но, увы, жизнь разлучила по известным ей причинам, наши судьбы...Поручила другим женщинам, мужчинам...
Только счастлив будь, любимый...Жизнь, как выстрел, коротка...Знай, что я твоей незримой тенью стала на века...


Рецензии