Повременим...

Я в тебе увидела
Тёплый огонёк.
Ты словами добрыми
В свой мирок повлёк.
Я тебя почуяла
Фибрами души,
Но о чувствах нежных
Лучше не пиши.

Мне сейчас не хочется
Ближе быть с тобой.
Твоя нежность колется
Острою иглой.
Я боюсь довериться,
Я боюсь любить.
Узелочком связана
Порванная нить.

Дай,прошу мне время
Вновь себя найти,
Свежий дух свободы,
Тёплый свет в пути.
Мне не будет страшно
В том пути одной-
Ты ж такой отважный!
(и чуть-чуть чудной).

дек.2015


Рецензии