Скоро!

Синий с оранжевым – это
не желтый вам с голубым!
Это апрель на исходе –
лето придет за ним.

Рухнет нам прямо на головы,
запнувшись об май!
Солнце в небе раскинет лапы –
давай обнимай!

А я ему: Аааа! Наконец-то!!!
И сердце как запоет!
И к солнцу подпрыгнет сердце,
одетое в самолет.

25.04.2017 г.


Рецензии